Loading...

Ivo Lopes Delivery

Frances

Pelos donos

Ivo Lopes é de João Alfredo – PE. Chegou no Rio de Janeiro com10 anos de idade e iniciou o seu caminho no mundo da alimentação ainda criança. Ingressou em uma cozinha profissional de um restaurante tradicional do Rio de Janeiro e, graças à disciplina e dedicação ao trabalho, foi conquistando o seu espaço. Aos 18 anos, foi trabalhar com o grande mentor e Chef Danio Braga na Locanda de La Mimosa, em Petrópolis. Passou por casas importantes e que marcam o cenário gastronômico brasileiro, como o Pomodori, o Due Cuochi, Terra Madre, La Varrene. Acumulou vários prêmios, dentre eles “Chef Revelação 2011” pela revista Prazeres da Mesa. “Chef 5 Estrelas Bom Gourmet” em 2014 e 2015. “Melhor Restaurante” 2014 e 2015 pela Bom Gourmet. Atualmente é o Chef Consultor da rede Alessandro & Frederico – que conta com 05 casas no Rio de Janeiro e uma em Curitiba-, e do Bistrô Monalisa no Paraguai. Em agosto de 2016 ficou sabendo que integraria o casting do reality show Mastercheff Profissionais onde se destacou pela sua sinceridade, sobriedade e profissionalismo. Sua cozinha tem origem na culinária Franco-Italiana, onde as bases saborosíssimas do velho mundo permeiam suas criações.

 
Rua Bernardo Morosin 310, Curitiba
55 (41) 3044 7162 http://www.ivolopesdelivery.com.br/