Volta ao Mundo Massas Criativas
Italiano
Pelos donos
Como o próprio nome sugere, o restaurante é especializado em massas oferecidas em receitas inusitadas. Sob o comando do chef Roberto Mello Pereira Filho, da cozinha saem massas de tipo italiano tradicional e recheios de sotaque variado. É o caso do ravióli de frango ao curry verde tailandês. Há ainda massa tradicionais de outros países, como o gyoza recheado com porco e acelga.
Avenida Nossa Senhora da Luz 2055, Curitiba
+55 (41) 3521 6509
Pelos donos
Como o próprio nome sugere, o restaurante é especializado em massas oferecidas em receitas inusitadas. Sob o comando do chef Roberto Mello Pereira Filho, da cozinha saem massas de tipo italiano tradicional e recheios de sotaque variado. É o caso do ravióli de frango ao curry verde tailandês. Há ainda massa tradicionais de outros países, como o gyoza recheado com porco e acelga.
Avenida Nossa Senhora da Luz 2055, Curitiba
+55 (41) 3521 6509